ALIMENTAIRE

Industrie Agro-Alimentaire

AGRO-ALIMENTAIRE

Les gaz sont essentiels à la convivialité et au commerce alimentaire pour distribuer la bière et les boissons gazeuses et pour protéger les aliments périssables.
Les grandes marques exigent des solutions de distribution haut de gamme pour s’assurer que leurs produits sont distribués à leur client en parfaites conditions.

Exemples d’applications:

Les gaz d’emballage sous atmosphère modifiée (MAP) sont utilisés par les transformateurs d’aliments et emballeurs pour prolonger la durée de conservation de leurs produits.
Les gaz comprennent un mélange d’azote pur, de dioxyde de carbone et d’oxygène. Ce mélange déplace les indésirables gaz atmosphériques et prolonge la durée de conservation des produits alimentaires.
Un large éventail des compositions de mélanges de gaz spéciaux peuvent aider les fabricants de produits alimentaires et les conditionneurs à sélectionner la bonne option pour répondre à leurs besoins spécifiques.

Besoin de plus d'informations?

Besoin d'un devis, ou d'un avis?
Contactez-nous